свинина со спагетти
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
свинина со спагетти,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
свинина со спагетти
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Фарш (я брала говядина + свинина) - 400 грамм
- Лук репчатый (не очень большой) - одна штука
- Спагетти (сколько съедите:))
- Соль
- Сыр твердый (это чтоб сверху посыпать) - 200 грамм
- Вода (если кажется что слишком густо получается, то можно и больше взять.) - 0.5 стак.
|
|
- Масло растительное
- Макароны (Спагетти) - 200 грамм
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Свинина (шея) - 500 грамм
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Базилик (сушеный)
- Помидор (средний) - две штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
|
|
- Соль
- Огурец (маринованный) - восемь штук
- Овощи (ассорти: морковь, лук, болгарский перец) - 400 грамм
- Помидор (кетчуп ) - 100 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 700 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
|
|
- Мясо (лучше свинина - пару кусков, чтобы закрыть дно формы)
- Сыр мягкий (любой) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 4-5 столовых ложки
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Специи (по вкусу)
- Лапша (или вермишель, спагетти) - 1/4 пач.
|
|
- Перец
- Спагетти - 50 грамм
- Лавровый лист
- Фарш мясной (я беру свинина-говядина) - 300 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Вода - 2.5 литров
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
свинина со спагетти -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: