Свиные ребрышки без варки в жидком дыме
свиные ребрышки без варки в жидком дыме
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
свиные ребрышки без варки в жидком дыме,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
свиные ребрышки без варки в жидком дыме
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Чернослив - 200-300 грамм
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Сахар - 200 грамм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп (я брала "чумак") - 3/4 стак.
- Сельдерей (стеблевой) - 2 пуч.
- Горчица - одна чайная ложка
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Бульон (мясной) - 1 стак.
|
|
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Соус (кисло-сладкий) - 1 упак.
- Кетчуп (на вкус)
- Соль (совсем немного)
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 килограмм
- Рис - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Ребрышки свиные (копченые) - 200-300 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Паста томатная - две столовых ложки
- Картофель
- Орехи грецкие - 1 стак.
|
|
- 1 литров 200 миллилитров воды
- 4 ч. ложки куриного порошка
- специи
- 150 грамм копченого свиного мяся (без кости)
- 2 десертные ложки томатной пасты
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 300 грамм чечевицы
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
свиные ребрышки без варки в жидком дыме -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: