сырный суп с куриным фаршем
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сырный суп с куриным фаршем,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
сырный суп с куриным фаршем
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.
2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).
3. Цветная капуста вари...
Вам потребуется:
1 большая луковица
1-2 помидора
200 гр. куриного филе
400 гр. плавленного сыра
2 небольших морковки
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать картофель кубиками и опустить в кипящую воду, минут через 15 добавляем куриное филе, порезанное небольшими кусочками. В это время готовим зажарку: Морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду с растительным маслом и спассеровать, добавить нарезанный небольшими кубиками лук, и в самом конце обжаривания добавить нарезанные кубиками помидоры. Бульо...
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец душистый - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 400 грамм
- Картофель - шесть штук
- Сыр плавленый - четыре штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - четыре штуки
- Пельмени
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сыр (плавленный) - 2 пач.
|
|
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) - 100 - 150 грамм
- Картофель (крупный) - две штуки
- Бульон овощной - 1 литров
- Соль
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Перец
- Укроп - 1 пуч.
- Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 - три столовых ложки
- Лук
|
|
- Мукa - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (по вкусу) - 100 грамм
- Сыр плавленый - две штуки
- Молокo - 100 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Кубик бульонный - одна штука
- Картофель - пять штук
- Фарш мясной - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Вода - 1.7 литров
|
|
- Шампиньоны - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средний) - три штуки
- Сыр плавленый (брикетики Hoсhland) - три штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Приправы
- Соль
- Морковь - одна штука
- Масло подсолнечное
- Сыр плавленый (специальные для супа) - две штуки
|
|
- Зелень
- Картофель - три штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр плавленый - одна штука
- Вода - 2.5 литров
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Маргарин - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сливки (10%) - 250 миллилитров
- Картофель (небольших) - пять штук
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Орех мускатный (щепотка)
- Перец (по вкусу)
- Паприка (немного, для подачи)
- Лук репчатый - две штуки
- Лук зеленый (немного, для подачи)
- Капуста цветная - 600 грамм
- Соль (
|
|
- Вода - 1.5 литров
- Соль
- Масло сливочное - 100 грамм
- Петрушка
- Сухари (гренки)
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу )
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Морковь - одна штука
- Вода (кипяток) - 1.5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное (примерно 70 грамм - 1/3 пач.
|
|
- Мясо - 100 грамм
- Картофель (средний) - три штуки
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Специи
- Вода
- Сыр твердый
|
|
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Специи
- Сыр плавленый - две штуки
- Ветчина - 100 грамм
- Грибы - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Вода (бульон) - 2 литров
|
|
- Зелень (любая, по вкусу) - 1 пуч.
- Картофель (средний) - три штуки
- Форель (или сёмга) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Сырок плавленый - четыре штуки
- Сердечки куриные - 200 грамм
|
|
- Соли
- Репчат лук - одна штука
- Колбаса сырокопченая - 100 штук
- Картошка - шесть штук
- Воды - 2 литров
- Небольшая морковка - одна штука
|
|
- Орех мускатный
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Молоко - 2 стак.
- Масло растительное
- Сыр твердый (тертый) - 1 стак.
- Сыр плавленый (сырок) - три штуки
- Картофель - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Морковь - одна штука
- Огурец (соленый) - три штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
сырный суп с куриным фаршем -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: