Тесто для манты
тесто для манты
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти тесто для манты, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта тесто для манты ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Манты из духовки
Для теста:
500гр творога
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
17 столовых ложек подсолнечного масла
500-600гр муки
соль
Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать.
Для фарша: свинного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу.
Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут.
Подаётся к мантам сметана, аждика или кетчуп....
Манты по-новому
|
"Осенние цветочки"
|
Сибирские манты
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто для манты - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: