РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тесто на манты заварное

тесто на манты заварное


 тесто на манты заварное


Милые девушки! Если Вы хотели найти тесто на манты заварное, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта тесто на манты заварное ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Манты из духовки

Манты из духовки



Для теста:
500гр творога
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
17 столовых ложек подсолнечного масла
500-600гр муки
соль

Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать.

Для фарша: свинного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу.

Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут.

Подаётся к мантам сметана, аждика или кетчуп....


Манты

Манты



Тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль.
Начинка: фарш 500 гр. (гов.+свин.), тыква 300 гр. (сырая), 1 яйцо, 1 большая головка лука, соль, перец, 100 гр.воды, 3 зубчика чеснока.

Замесить тесто. Дать настояться 30 мин. в холодильнике. Делаем лепешечки, побольше, чем на пельмени. Выкладываем на середину фарш. Залепливаем и варим 40 минут. Отдельно жарим на сливочном масле лук с морковью и поливаем сверху наши манты.

Рецепт и фото: Антонина Колотырина...


Манты по-новому

Манты по-новому

  • Курица (вареная) - одна штука
  • Перец черный
  • Грибы (шампиньоны) - 500 грамм
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Вода (тёплая) - 480 миллилитров
  • Мука - 960 грамм
  • Соль - четыре чайных ложки
  • Масло растительное рафинированное - четыре столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки


"Осенние цветочки"

'Осенние цветочки'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 1/3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Мука пшеничная - 1,5 стак.
  • Вода (теплая) - 0,5 стак.
  • Приправa - 0,5 столовых ложки
  • Тыква - 300 грамм
  • Аджика (острая) - две столовых ложки
  • Филе куриное -


Сибирские манты

Сибирские манты

  • Свинина - 500 грамм
  • Лук репчатый (1/3 обьёма мяса) - 1000 грамм
  • Тесто пресное (пельменное) - 1000 грамм
  • Говядина - 500 грамм
  • Соль - 10 грамм
  • Баранина - 500 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме тесто на манты заварное - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото