торт под мастику
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
торт под мастику,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
торт под мастику
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Маргарин - 100 грамм
- Маршмеллоу - 100 грамм
- Сок лимонный ( одна чайная ложка - мастика,
- одна чайная ложка - айсинг) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 70 грамм
- Мука - 300 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Молоко сгущенное - 1/2 бан.
- Сода гашеная уксусом - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (1/3 часть белка - для айсинга) - 2
|
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
- Сахар - 2 стак.
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Шоколад молочный - 50 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
- Масса творожная - 300 грамм
- Мука пшеничная (1,5 стакана
|
|
- Мандарин - две штуки
- Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
- Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
- Краска пищевая (желтая и красная)
- Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
- Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
- Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт под мастику -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: