удон
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
удон,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
удон
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Лапша пшеничная (Я брала под названием "Удон") - 1/2 пач.
- Соевый соус
- Кунжут
- Помидор - одна штука
- Шампиньон - 4-5 штук
- Курица (грудки) - 4-5 штук
- Перец сладкий красный - одна штука
|
|
- Лапша (удон, порция)
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Кунжут - одна столовая ложка
- Чеснoк - 1 зуб.
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Имбирь (маринованный) - 1 горст.
- Шейка свиная - 300 грамм
|
|
- 1 крупная морковь, разрезанная поперек на 3 части, затем вдоль тонкой соломкой
- 3 полоски (7 на 1 см каждая) лимонной цедры
- 175 грамм жесткого тофу, нарезанного кусочками размером 2-3 см
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный тонкими пол
|
|
- Тофу ("твердый") - 200 грамм
- Капуста цветная (несколько соцветий) - 5-6 грамм
- Шампиньоны - 100 грамм
- Брокколи (свежая, несколько соцветий) - 5-6 штук
- Перец сладкий (красный и желтый) - две штуки
- Масло растительное (для жарки) - 3-4 столовых ложки
- Соус (чили, сладкий) - 250 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
удон -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: