Венский пирог рецепт
венский пирог рецепт
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали венский пирог рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта венский пирог рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Рождественский рецепт запеченного лосося в соленом тесте
Ингредиенты:
На 6 порций:
соль - 600 граммов
мука - 600 граммов
взбитые яйца - 3 штуки
вода - 225 миллилитров
очищенный лосось - 1 килограмм
порезанный на дольки лимон - 1 штука
порезанный укроп - 2 пучка
яйцо для смазывания теста - 1 штука
На 6 порций:
соль - 600 граммов
мука - 600 граммов
взбитые яйца - 3 штуки
вода - 225 миллилитров
очищенный лосось - 1 килограмм
порезанный на дольки лимон - 1 штука
порезанный укроп - 2 пучка
яйцо для смазывания теста - 1 штука
Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"
Ингредиенты:
грецкие орехи - 100 граммов
миндаль (целый) - 50 граммов
фундук (целый) - 50 граммов
мука - 600 граммов
молоко (жирное) - 125 миллилитров
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
ванилин - на кончике ножа
коричневый сахар - 165 граммов
сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов
яйца (крупные) - 3 штуки
Посыпка:
грецкий орех (половинки) - 24 штуки
миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня
коричневый сахар - 2 столовые ложки
вода - 2 столовые ложки
молоко - для смазки
сахарная пудра - для присыпки
Рождественский рецепт венского пирога
Ингредиенты:
мука - 400 граммов
сливочное масло - 400 граммов
сахар - 400 граммов
яйца - 10 штук
мука - 400 граммов
сливочное масло - 400 граммов
сахар - 400 граммов
яйца - 10 штук
Надеемся, что подборка рецептов по теме венский пирог рецепт - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: