Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Кремовая курица с тыквой
1 курица, примерно 1.5 килограмм, разделанная на 8 кусков
300 грамм тыквы, очищенной от кожуры, семян и порезанной на 2 см кубики
1 маленькая луковица, мелко порезанная
25 грамм сливочного масла
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
20 грамм сушеных белых грибов
Смотреть рецепт полностью
0
Рыба в микроволновке
масло подсолнечное четыре чайных ложки(если рыба нежирная, то побольше)
рыба
перец
морковь
сметана (я люблю майонез)
сыр тертый острый.
3 тонких кружочка лимона
лук 2 больших луковицы
Смотреть рецепт полностью
0
Куриные крылышки к пиву.
3 дольки чеснока
1 яйцо
1 пучок петрушки
одна столовая ложка соевого соуса
четыре столовых ложки крахмала
две чайных ложкисахара
соль
12 куриных крылышек
Смотреть рецепт полностью
0
Суфле картофельное
75 грамм сливок
2 яйца (белки).
75 грамм сыра
500 грамм картофеля
Смотреть рецепт полностью
0
Запеканка из лосося с картофелем
100 грамм тертого сыра, например, Чеддер
100 грамм замороженного горошка
650 грамм молодого картофеля, не очищенного, порезанного вдоль
200 грамм банка консервированного лосося
200 миллилитров сметаны или крем фреш
Смотреть рецепт полностью
0
Судак по-польски
10 грамм лука репчатого,
перец,
10 грамм моркови,
соль.
250 грамм судака,
лист лавровый,
50 грамм соуса польского,
10 грамм корня сельдерея,
10 грамм корня петрушки,
Смотреть рецепт полностью
0
Форель, запеченная по-мексикански
2 ч л сахара
1 маленький желтый перец, очищенный от семян и очень мелко порезанный
соль
черный молотый перец
4 форели весом 225 грамм каждая
1 ст л белого винного уксуса
листья салата
1 ст л лимонного сока
маленький пучок кориандра (кинзы)
1-2
Смотреть рецепт полностью
0
Рыба в слоеном тесте
60 грамм картофеля
15 грамм моркови
15 грамм корней сельдерея,
30 грамм сливок 30- процентной жирности
20 грамм лимона
90 грамм лосося или любой другой красной рыбы
90 грамм любой белой рыбы,
5 грамм зелени
15 грамм лука
Смотреть рецепт полностью
0
Псевдо-чахохбили
2. туда же добавить лук и слегка все вместе обжарить;
4. Заливаем мясо соусом.
Тушим под крышкой около 25-30 минут.
1. цыпленка мелко порубить и слегка обжарить в собственном соку
3. теперь готовим соус:.
В емкости смешаем : 2-3 столовых ложки томатной п
Смотреть рецепт полностью
0
Фасоль с томатным соком
перец, соль
1/2 ст растительного масла
2 головки лука
1 ст томатного сока
2 литров авровых листа
500 грамм крупной фасоли
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
181
Далее
Популярные рецепты