запеченные кабачки с мясом
запеченные кабачки с мясом
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти запеченные кабачки с мясом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта запеченные кабачки с мясом ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Кабачки запеченные
|
Запеченные кабачки с овощами
|
Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки
Ингредиенты для рецепта:
Первый запеченные овощи:
перец болгарский – триста граммов
масло подсолнечное – три столовых ложки
капуста цветная – пятьсот граммов
яйцо – четыре – пять штук
твердый сыр – пятьдесят граммов
кабачки – пятьсот граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
сметана – двести граммов
соль, черный перец – по вашему вкусу
Вторые запеченные овощи:
кабачок – двести граммов
сыр твердый – пятьдесят граммов
соль – по вашему вкусу
масло растительное - только для жарки
специи – по вашему вкусу
яйцо курицы – две штуки
лук репчатый – одна головка
замороженная овощная смесь – двести граммов
молоко – сто миллилитров
Фаршированные кабачки:
масло оливковое – две столовых ложки
чеснок – один зубчик
одна щепотка паприки
орех мускатный - на вкус
двести граммов шампиньонов
петрушка измельченная - по вкусу
перец свежемолотый - по вкусу
четыре штуки средних кабачка
триста граммов очищенных каштанов
лук репчатый – одна средняя луковица
половина чайной ложки сухой смеси прованских трав
Первая овощная запеканка:
Брокколи – двести граммов
вяленые помидоры в масле – одна-две штуки
цветная капуста – двести граммов
чеснок – один зубчик
кабачки – две-трии небольших штуки
майонез (можно взять постный)
лук красный крупный – одна штука
морковка – одна крупная штука
сыр тофу - по вкусу
приправа "Итальянские травы" - на вкус
Вторая запеканка:
Одна столовая ложкка подсолнечного масла
Две столовых ложки томатной пасты
Соль - по вкусу
Двадцать пять граммов тертого пармезана
(очистим и нарежем кружками)
четыре спелых томата (нарежем кружками)
одна чайная ложка паприки
большой кабачок или просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука
два зубчика чеснока (истолочем)
сто пятьдесят миллилитров овощного бульона
две большие луковицы (нарезанные кольцами)
две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)
одна банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли
две-три большие печеные картофелины
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме запеченные кабачки с мясом - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: