блюда из почки козы
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
блюда из почки козы,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
блюда из почки козы
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные) - три штуки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - две штуки
- Банан - две штуки
- Лимон - одна штука
- Майонез
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Соль
- Масло - 50 грамм
- Вода - 2 литров
- Перец (По вкусу )
- Сливки (30 %) - 100 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Спаржа - 500 грамм
|
|
- Спаржа белая (свежая) - 1 килограмм
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Лимонный сок - одна столовая ложка
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из почки козы -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: