болоньез
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
болоньез,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
болоньез
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Помидоры - 150 грамм
- Лапша - 300 грамм
- Луковица - одна штука
- Имбирь молотый - 15 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
|
|
- Помидор (консервированый, в собственном соку, 400 грамм ) - 0.5 бан.
- Грибы (сушеные, у меня были подберезовики)
- Спагетти
- Сахар - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Вино красное сухое - 0.5 стак.
- Орегано - одна чайная ложка
- Сыр
- Колбаса (копченая) - 100 грамм
- Томатная пас
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Спагетти - 500 грамм
- Специи
- Перец черный (молотый)
- Маслo оливковое
- Лук репчатый (большая) - три штуки
- Помидор - 450 грамм
- Фарш мясной - 500 грамм
- Кетчуп
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Томатная паста - 23 штук
- Морковь - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Базилик
- Чеснок - 2
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
- Бульон (говяжий ) - 300 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Говядина (не очень постный кусок) - 370 грамм
- Шампиньоны - пять штук
- Сливки (жирные) - 100 грамм
- Вино белое сухое - 120 грамм
- Помидор - три штуки
- Тесто пресное (листы лазаньи) - шесть штук
|
|
- Зелень (петрушка) - 0,5 пуч.
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец, французские травы, приправа для спагетти, прованские травы)
- Помидор (среднего размера) - 3-4 штук
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Фарш мясной (телятина) - 250-300 грамм
- Лук ре
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
болоньез -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: