брокколи и куриные бедра
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
брокколи и куриные бедра,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
брокколи и куриные бедра
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Сметана
- Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
|
- Хлеб (белый) - 100 грамм
- Зелень (для украшения)
- Молоко - две столовых ложки
- Филе куриное (или куриный фарш) - 250 грамм
- Перец болгарский (красный, для украшения)
- Брокколи - 100 грамм
- Маслины (для украшения)
- Яйцо - одна штука
|
|
- Крылья куриные - 12 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Овощи (берите любые - всё, что вы любите)
- Сухари панировoчные - 1,5 стак.
- Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Сыр ("Костромской", можно
|
|
- Филе куриное - шесть штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Грибы (У меня белые, замороженные) - три штуки
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Соевый соус - две столовых ложки
- Апельсин - три штуки
- Специи (по вкусу)
- Мед (чайная ложка с горкой) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко - две штуки
|
|
- Орешки кедровые (или кешью) - 2-3 столовых ложки
- Фасоль (зелёная) - 150 грамм
- Филе индейки (эскалопы или куриные грудки) - три штуки
- Лук порей (или зеленый лук) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 грамм
- Брокколи (не
|
|
- Опята замороженные
- Тмин
- Брокколи замороженная
- Перец сладкий (замороженный)
- Базилик
- Соль (прочие приправы по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий)
- Желудки куриные (чищеные) - 300 грамм
|
|
- 2 ст л зернистой горчицы
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки
- 300 грамм брокколи, порезанной на маленькие соцветия
- 350 грамм макарон в форме бантиков
- 25 грамм подсушенных миндальных хлопьев (тонко порезанные орехи)
|
|
- 1 ч л смеси сушеных трав
- 1 зубчик чеснка
- На 4 порции:
- цедра 1 литров имона
- 25 грамм пармезана
- 8 куриных ножек
- 2 ст л простой муки
- 1 яйцо
- 100 грамм хлебных крошек, сделанных из белого хлеба
|
|
- 500 грамм брокколи соль 200 грамм длиннозерного риса 4 куриные ножки (крестцы) (по 200 грамм четыре столовых ложки сахара перец 1/ 8 литров фруктового уксуса 1/2 ананаса 6 литров ичи 4 фиг 1-2 стручка чили ананас для украшения
- На 4 порции:
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
Ингредиенты для приготовления цветного пирога с овощами:
Тесто слоеное дрожжевое – пятьсот грамм
Брокколи, калабриз – двести грамм
Фасоль зеленая стручковая - двести грамм
Сливки жирностью двадцать – двадцать два процента – сто пятьдесят миллилитров
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
брокколи и куриные бедра -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: