РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фото рецепт мясо в красном вине

фото рецепт мясо в красном вине


 фото рецепт мясо в красном вине


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали фото рецепт мясо в красном вине, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления фото рецепт мясо в красном вине ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Мясные медальоны

Мясные медальоны



Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)

Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...


Мясо Соломон

Мясо Соломон



1кг свинины,
1 луковица,
2,5ст.л. крахмала,
4-5 яиц

Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками; 1 луковицу порезать соломкой, размять; 2,5 ст. ложки крахмала; 4-5 яиц; соль-перец. Всё перемешать с мясом, поставить на холод часа на 2-4. Затем жарить на сковороде в растительном масле, на медленном огне, выкладывая столовой ложкой.

Рецепт и фото Марины Росколотько...


Запеченая утка

Запеченая утка



Мясо утки, вино, йогурт, мед

На сильно разогретой сковороде (без добавления масла) обжарить мясо утки с обеих сторон в течении 3-5 мин, полить вином, хорошо посолить и подержать еще пару минут. Затем уложить на духовочный лист, полить соусом (натуральный йогутр + мед) и довести до готовности.

Рецепт и фото: Яна Мазанова...


Печеночный торт

Печеночный торт



1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст.л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы

Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы марин. Украшайте по своему вкусу за час до подачи на стол.

Рецепт и фото: Лариса Савина...


Салат из кальмаров Нептун

Салат из кальмаров Нептун



кальмары, краб.мясо,
креветки, яйца, лук, майонез

Лук промариновать, добавить ингредиенты, перемешать.
Салат порционный состоит из кальмаров, крабового мяса, креветок, яйца, маринованного лука и майонеза. Очень вкусный и сытный.

Рецепт и фото: Любовь Ульянова...


Мясо по-королевски

Мясо по-королевски



мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез

Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.

Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...


Курник

Курник



175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка

Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.

Печем блины.

Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.

Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...


Картошка с мясом и овощами в горшочке

Картошка с мясом и овощами в горшочке



мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр

Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр.

Рецепт и фото: Саша Свирцов...


Пельмени по-корейски

Пельмени по-корейски



Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились перед варкой положить их в холодильник на пол часа. Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить. Время приготовления — 10-12 мин. Подав...


Вареники с ливером

Вареники с ливером



400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.

Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по класической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.

Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...


Печеночный рулет

Печеночный рулет



Печень, лук, яйца, грибы, майонез, желатин

Вареную печень измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. На пищевую планку укладывать слоями вареную измельченную печень, 2 слой -обжаренный лук, 3 слой — вареные яйца, натертые на терке, 4 слой — обжаренные грибы. Каждый слой промазывать майонезом, смешанным с растопленным желатином. С помощью пленки рулет свернуть, для прочности можно обернуть сверху фольгой и поместить для пропитки и застывания в холодильник на 4-5 часов.

Рецепт и фото: Татьяна Форносова...


Ватрушки с сухофруктами

Ватрушки с сухофруктами



0,5 л молока теплого, 1 п. свежих дрожжей, 700 гр. муки, 2 яйца, 0,5 ст.л. маргарина, 100 гр.сахара, 1 ч.л. соли, 1 п. ванил.сахар, 1 п. разрыхлителя

Молоко + дрожжи + 1ч.л. сахара + немного муки. Дать постоять. Добавить все оставшиеся ингридиенты, кроме муки. Хорошо перемешать, затем по чуть-чуть добавлятъ муку + разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто. Накрыть, дать тесту подойти. Руки смазать растительным маслом и еще раз хорошо вымесить, накрыть, дать тесту хорошо подняться.

Начинка: сушенные яблоки. Отварить совсем недолго, только чтобы отмякла в ...


Салат Березка

Салат Березка



Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки(пойдут на верх) натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.

Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
6-й: желток

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы

Рецепт и фото: Татьяна Шагандина...


Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками



1 банка маринованной кукурузы + 5-7 сваренных вкрутую яиц + 300-400 гр. мясо креветок (крабов, "крабовых" палочек) + 2-3 небольших свежих огурца.

Нарезать достаточно крупно, можно соломкой. Огурцы посолить отдельно, отжать сок, потом лишь добавить в салат. Майонез перед подачей. Салат весь не солю, только огурцы.

Рецепт и фото: Жанна Боровова...


Рыбные каштаны

Рыбные каштаны



Рыба, сухари, грибы, лук, яйца

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт и фото: Любовь Славная...


Цыганские котлеты

Цыганские котлеты



Рецепт быстрых и вкусных котлет: 400-500 гр. курятины, 2 яйца, соль, перец, чеснок, 3 ст. л. крахмала, 6 ст. л. майонеза.

Режем любое мясо 400-500 гр (курятину, индейку, свинину) мелко, добавляем 2 яйца, соль и перец по вкусу, побольше чеснока, мелко порезанный укроп и репчатый лук, 3 ст. ложки крахмала, 6 ст. ложек майонеза. Все перемешать и обжарить на разогретой сковороде.

Рецепт и фото: Екатерина Миронова...


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Нежное суфле из печени

Нежное суфле из печени

  • Яйца - две штуки
  • Соль
  • Лук - одна штука
  • Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец
  • Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
  • Мука - 3-5 столовых ложки


Гусь вяленый

Гусь вяленый

  • Гусь - одна штука
  • Соль - 500 грамм


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся фото рецепт мясо в красном вине - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото