Готовить ракушки с фаршем
готовить ракушки с фаршем
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
готовить ракушки с фаршем,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
готовить ракушки с фаршем
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Куркума (для соуса) - 0,5 чайные ложки
- Майонез (для соуса (густой)) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
- Креветки тигровые - 12 штук ук
- Корзиночки (вафельные (у меня в виде ракушки)) - 12 штук ук
- Соль (для кляра по вкусу)
- Перец черный (для кляра по вкусу)
- Пив
|
|
- Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
- Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
- Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
- Перец черный
- Пармезан (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Петрушк
|
|
- Картофель - одна штука
- Морковь - одна штука
- Креветки (очищенные, у меня были замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Вода - две столовых ложки
- Макаронные изделия (большие ракушки (риготти)) - 20 штук
- Сыр - 50 грамм
- Сливки - четыре столовых ложки
- Перец черный (молотый )
- Лук реп
|
|
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л петрушки
- 900 грамм свежих мидий в ракушках
- 2 зубчика чеснока, раздавленных с солью
- 75 грамм свежих хлебных крошек
- 1 литров уковица, порезанная мелко
- 12 грамм сливочного масла
- 4 ст л сливок
- 100 миллилитров сухого белого вина
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
готовить ракушки с фаршем -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: