грудка индюшки в кляре
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
грудка индюшки в кляре,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
грудка индюшки в кляре
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
- Соль
- Паприка (средние кусочки или мелкая)
- Вода
- Горчица в зернах - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец
- Мед - две столовых ложки
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Сок лимона - одна штука
- Сливки (11%) - 1 пач.
- Специи (чеснок по вкусу)
- Коньяк - 70 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан.
- Грудка индейки - одна штука
- Тесто (фило, листы) - 1/2 пач.
- Сыр твeрдый - две штуки
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Масло растительное
- Специи (сладкая паприка, соль(немного))
- Грудка индейки - 300-350 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
грудка индюшки в кляре -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: