РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить крылья индейки

как готовить крылья индейки


 как готовить крылья индейки


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как готовить крылья индейки, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта как готовить крылья индейки нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм


Кисло-сладкая утка на восточный манер

Кисло-сладкая утка на восточный манер

  • Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
  • Мандарин (2 мандарина на сок)
  • Корица (1 палочка)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (3-4 зубка)
  • Соль - две столовых ложки
  • Утка - 2 килограмм
  • Перец красный - 0,5 чайные ложки


Тушеная дикая индейка

Тушеная дикая индейка

  • 2 ветки петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 литров авровый лист
  • 4-6 литров омтей свиного жира
  • 2 чашки сухого белого вина.
  • 1 ветка нарезанного сельдерея
  • 1 дикая индейка
  • 2 чашки куриного бульона


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Жареная курица с лимоном и травами

Жареная курица с лимоном и травами

  • 1 литров имон, разрезанный пополам
  • шалфей
  • тимьян
  • 1 крупных листа свежего шалфея
  • подлива
  • 4 тонких ломтика лимона
  • 1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 килограмм)
  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
  • листья свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока
  • жареный карто


Глазированный гусь

Глазированный гусь

  • 1/2 ч. ложки молотого шалфея
  • три столовых ложки сахарной пудры
  • 1 гусь (около 6,3 килограмм)
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • листья свежего шалфея
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • три столовых ложки пшеничной муки
  • три столовых ложки красного винного укс




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как готовить крылья индейки - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото