РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

КАК ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЯ

КАК ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЯ


 как готовить печенья


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали КАК ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЯ, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта КАК ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЯ нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец

 Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец

Ингредиенты для шоколадного печенья в форме сердец:

масло сливочное - 200 граммов

сахарный песок - полстакана  

какао - 150 грамм  

мука - 300 граммов

яйцо – 1 штука

разрыхлитель - 1 чайная ложка

арахис – 1 стакан

шоколад - 200 грамм



Террин с огурчиком

Террин с огурчиком

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Пряные травки
  • Вода (для желатина) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Огурец (средний) - одна штука
  • Желатин (у меня пачка 15 грамм - 1 пач.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Творог - 150 грамм
  • Печенье (я брала крекеры с луком) - 100 грамм
  • Смет


Шоколадное печенье с орехами "Любимое"

Шоколадное печенье с орехами 'Любимое'

  • Разрыхлитель теста (с горкой) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Сахар - 3/4 стак.
  • Шоколад темный (пористый) - 100 грамм
  • Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Фундук - 100 грамм


Шоколадное печенье "Анюта"

Шоколадное печенье 'Анюта'

  • Корицa (по желанию) - одна чайная ложка
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахар (или сахарная пудра) - 100 грамм
  • Масло сливочное (растопить) - 80 грамм
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки


Сырный пирог "Новогодний"

Сырный пирог 'Новогодний'

  • Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Белок яичный - две штуки
  • М ука - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
  • Желе (в пачках) - 1 пач.
  • Печенье (без добавок) - 100 грамм
  • Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Ванилин - 1/4 чайные ложки
  • Кори




Полагаем, что коллекция рецептов на тему КАК ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЯ - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото