РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как не пересушить тесто при выпечке

как не пересушить тесто при выпечке


 как не пересушить тесто при выпечке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как не пересушить тесто при выпечке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как не пересушить тесто при выпечке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт французских булочек на 8 марта

 Рецепт французских булочек на 8 марта

Ингредиенты для французских булочек на 8 марта:

Для приготовления теста вам потребуется:

творог - 200 грамм

маргарин - 200 грамм

желтки яичные - 2 штуки

сода - 1 чайная ложка

мука – на глаз (чтобы получилось тесто такой же консистенции, как для пельменей)


Рецепт творожной паски "фьюжн"

Рецепт творожной паски "фьюжн"

Ингредиенты для творожной паски "фьюжн":

творог — 1 килограмм

яйца — 3 штуки

сахар — полтора килограмма

мука — 1 килограмм

соль – 1 щепотка

сода гашёная уксусом — пол чайной ложки


Карасик "антикризисный"

Карасик 'антикризисный'

  • Майонез - 50-100 миллилитров
  • Лавровый лист - четыре штуки
  • Лук (репчатый среднего размера) - одна штука
  • Чеснок (свежий) - 5 зуб.
  • Карась (филе) - 1 килограмм
  • Корнишоны маринованные (или обычные соленые огурчики) - четыре штуки
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Укроп (свежий) - 0,5 пуч.
  • М


Салат "Дамский угодник"

Салат 'Дамский угодник'

  • Кальмар очищенный - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
  • Соль перец (по вкусу)
  • Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
  • Орехи грецкие (горсть)
  • Уксус (для маринада)
  • Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20


«Бычки» морские жареные с картошкой

«Бычки» морские жареные с картошкой

  • Картошка - 0.5 килограмм
  • Рыбы - 1 килограмм
  • Зубок чеснока (по желанию) - одна штука
  • По вкусу
  • Муки - 3 литров
  • Лимона - одна штука
  • Репчат лук - одна штука
  • Перец
  • Масла - 4 стак.
  • Для
  • Соли
  • Апельсины - одна штука
  • По вкусу соль


Дикая утка, фаршированная лепешкой

Дикая утка, фаршированная лепешкой

  • Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) - 200-300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Мука (тесто) - 2-3 стак.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то ж




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как не пересушить тесто при выпечке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото