Как потушить вкусно капусту с овощами
как потушить вкусно капусту с овощами
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как потушить вкусно капусту с овощами,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как потушить вкусно капусту с овощами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Морковь (свежая) - 4-5 штук
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Перец черный (желательно свежемолотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Мёд - одна чайная ложка
- Сливки (жидкие 25%) - 100 грамм
- Шнитт лук (по вкусу)
- Базилик свежий (1-2 веточки)
- Вино белое с
|
|
- Кабачoк - одна штука
- Масло растительное (для каши и тушения овощей)
- Кипяток (для каши) - 5 стак.
- Помидор - две штуки
- Баклажан - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (для каши и тушения овощей)
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (для каши) - одна штука
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - две штуки
- Зелень (горсть)
- Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
- Соль ( по вкусу)
- Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
- Гречка - 1 стак.
- Сельдерей черешковый - три штуки
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- 2 пучка кинзы
- 2 литров воды
- 1 литров уковица
- 3 вареных сосики и 3 охотничьих
- 1 маленькая баночка маслин
- 2 соленых огурца
- 300 грамм томат. пасты
|
|
- подсолнечное масло
- морковь
- кости с мясом
- чеснок
- картофель
- перец
- мука (важно!)
- уксус (важно!)
- томатная паста (соус)
- капуста свежая
- лук
- свекла
- специи
|
|
- 3 почки
- Соевый соус
- Сливки
- Масло подсолнечное
- Куриное филе 1килограмм
|
|
- 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
- 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 125 миллилитров десертного вина
- 1 литров итров авровый лист
- 4 утиные ножки
- несколько веточек тимьяна
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как потушить вкусно капусту с овощами -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: