КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО С ЖИТКИМ ДЫМОМ
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО С ЖИТКИМ ДЫМОМ
Милые девушки! Если Вы хотели найти КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО С ЖИТКИМ ДЫМОМ, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО С ЖИТКИМ ДЫМОМ ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Быстрый плов за 30 минут
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Корифена в духовке
|
Домашняя колбаска
|
Наш борщик
|
Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
|
Рецепт люля – кебаб
Ингредиенты, нужные для того чтобы приготовить люля – кебаб:
Мясо (для приготовления данного блюда традиционно используют баранину, но вы можете взять и говядину) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм
Лук репчатый – две средние луковицы
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО С ЖИТКИМ ДЫМОМ - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: