Как сделать бутерброд с черной икрой
как сделать бутерброд с черной икрой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как сделать бутерброд с черной икрой,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
как сделать бутерброд с черной икрой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Растительное масло
- Зелень
- Батон - 2 литров омт.
- Чеснок
- Яйца - две штуки
- Сосиски - две штуки
|
|
- Яйца отварные - три штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
- Сыр твердый - 50-100 грамм
- Огурец (небольшой (будет вкусно как со свежим, так и с соленым)) - одна штука
- Майонез
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Петрушка
- Булка (черствые) - две штуки
- Вино сухое белое - 0,5 стак.
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сметана (для соуса) - 3-4 столовых ложки
- Сыр (в рецепте - "Эмменталь", у меня просто швейцарский) - 50 грамм
- Грибы (шампиньо
|
|
- Кефир (для маринада)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль ( и перец)
- Грибы ( жареные с луком)
- Филе куриное - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Баклажаны - три штуки
- Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - две штуки
- Специи (соль, лимонный сок, капелька бальзамического уксуса, растолчёный чеснок,оливковое масло, зелень.-Для соуса
- )
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как сделать бутерброд с черной икрой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: