Как тушить гуся в мультиварке
как тушить гуся в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как тушить гуся в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как тушить гуся в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
- Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Морковь (для основы) - 500 грамм
- Гусь - 2,5 килограмм
- Телятина (для основы) - 300 грамм
- Вино белое - 500 миллилитров
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - 0,3 литров
- Специи (соль, лавровый лист,
- молотый душистый перец, имбирь)
- Курица (по 1 килограмм бедер, крыльев и грудок) - 3 килограмм
- Лук репчатый - 2,5-3 килограмм
- Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) - 1,5-2,0
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- маслины- 250 грамм
- томатная паста - 1 столовая ложка,
- растительное масло - 200 миллилитров
- Мясо дикого гуся-1, 5килограмм,
- соль и перец по вкусу.
- каперсы - 50 грамм
- репчатый лук - 1 головка,
- бульон или вода - 1 литров итров ,
- 1 литров авровый ли
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как тушить гуся в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: