РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как тушить гуся в мультиварке

как тушить гуся в мультиварке


 как тушить гуся в мультиварке


Милые девушки! Если Вы хотели найти как тушить гуся в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как тушить гуся в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Гусь "Золотой"

Гусь 'Золотой'

  • Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
  • Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Морковь (для основы) - 500 грамм
  • Гусь - 2,5 килограмм
  • Телятина (для основы) - 300 грамм
  • Вино белое - 500 миллилитров


Курица тушеная с помидорами и луком

Курица тушеная с помидорами и луком

  • Масло растительное (рафинированное) - 0,3 литров
  • Специи (соль, лавровый лист,
  • молотый душистый перец, имбирь)
  • Курица (по 1 килограмм бедер, крыльев и грудок) - 3 килограмм
  • Лук репчатый - 2,5-3 килограмм
  • Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) - 1,5-2,0


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Гусь дикий с маслинами и луком

Гусь дикий с маслинами и луком

  • маслины- 250 грамм  
  • томатная паста - 1 столовая ложка, 
  • растительное масло - 200 миллилитров  
  • Мясо дикого гуся-1, 5килограмм, 
  • соль и перец по вкусу.
  • каперсы - 50 грамм  
  • репчатый лук - 1 головка, 
  • бульон или вода - 1 литров итров , 
  • 1 литров авровый ли




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как тушить гуся в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото