РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как украсить шоколадный торт

как украсить шоколадный торт


 как украсить шоколадный торт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как украсить шоколадный торт, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта как украсить шоколадный торт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на День Святого Валентина - Фондан шоколадный

Рецепт на День Святого Валентина - Фондан шоколадный

Ингредиенты для фондана шоколадного:

яйца – 2 штуки         

яичные желтки – 3 штуки   

сахар - 100 грамм

крахмал - 50 грамм  

соль – 1 щепотка      

шоколад (не меньше 70%) - 100 грамм

сливочное масло - 100 грамм        

какао – 1 чайная ложка


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Пирог "Смуглянка"

Пирог 'Смуглянка'

  • Сахар (по вкусу) - 200-250 грамм
  • Какао-порошок (без верха) - три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Изюм (без косточек) - 50 грамм
  • Яблоко - три штуки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (рафинированное) - 250 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 50 грамм
  • Мука - 300 грамм
  • Корица (мол


Пирожное "Шоколадная елочка"

Пирожное 'Шоколадная елочка'

  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак.
  • Сливки (от 33%ж) - 250 миллилитров
  • Сода (не гасить) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 1/4 стак


Корзиночки с шоколадным кремом

Корзиночки с шоколадным кремом

  • Шоколад белый (для украшения) - 100 грамм
  • Сахар (для крема) - 100 грамм
  • Сметана (для крема) - 8 столовых л.
  • Какао-порошок (для крема) - две столовых ложки
  • Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 грамм
  • Масло сливочное (для корзиночек 150 грамм для украшения - 50 грамм - 200 грамм
  • Оре


Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на сковороде

  • Шоколад - 100 грамм
  • Сода - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Сливки (35%) - 400 миллилитров
  • Кефир - 2 стак.
  • Яйцо - три штуки
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мука - 2,5-3 стак.




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как украсить шоколадный торт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото