Как украсить шоколадный торт
как украсить шоколадный торт
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как украсить шоколадный торт,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как украсить шоколадный торт
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для фондана шоколадного:
яйца – 2 штуки
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 100 грамм
крахмал - 50 грамм
соль – 1 щепотка
шоколад (не меньше 70%) - 100 грамм
сливочное масло - 100 грамм
какао – 1 чайная ложка
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Сахар (по вкусу) - 200-250 грамм
- Какао-порошок (без верха) - три столовых ложки
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Изюм (без косточек) - 50 грамм
- Яблоко - три штуки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (рафинированное) - 250 миллилитров
- Орехи грецкиe - 50 грамм
- Мука - 300 грамм
- Корица (мол
|
|
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Молоко - 0,5 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мука - 1 стак.
- Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак.
- Сливки (от 33%ж) - 250 миллилитров
- Сода (не гасить) - одна чайная ложка
- Масло растительное - 1/4 стак
|
|
- Шоколад белый (для украшения) - 100 грамм
- Сахар (для крема) - 100 грамм
- Сметана (для крема) - 8 столовых л.
- Какао-порошок (для крема) - две столовых ложки
- Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 грамм
- Масло сливочное (для корзиночек 150 грамм для украшения - 50 грамм - 200 грамм
- Оре
|
|
- Шоколад - 100 грамм
- Сода - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 80 грамм
- Сливки (35%) - 400 миллилитров
- Кефир - 2 стак.
- Яйцо - три штуки
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Сахар - 2 стак.
- Мука - 2,5-3 стак.
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как украсить шоколадный торт -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: