Как вкусно запечь толстолобик фоторецепт
как вкусно запечь толстолобик фоторецепт
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как вкусно запечь толстолобик фоторецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как вкусно запечь толстолобик фоторецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Перец сладкий - восемь штук
- Соевый соус - три столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус яблочный - одна столовая ложка
- Зелень
- Соус (кисло-сладкий или китайский) - три столовых ложки
- Помидор (большой) - три штуки
- Яблоко (кисло
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Лук репчатый (если небольшой) - две штуки
- Сливки (от 10 до 35%ж) - 400 миллилитров
- Мука ржаная обдирная - две столовых ложки
- Морковь (если небольшая) - две штуки
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Картофель (если небольшой) - две штуки
- Мясо (любое, у меня свинина) - 300-400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Ножки куриные - пять штук
- Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
- Специи
- Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Макароны - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
- Смесь перцев (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Укроп
- Филе куриное - 400 грамм
- Имбирь (молотый)
- Сыр твердый - 70 грамм
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яблоко - пять штук
- Дрожжи (свежие) - 10 грамм
- Масло растительное (+ для жарки) - две столовых ложки
- Сахар - три столовых ложки
- Мука - 1 стак.
- Мед (для подачи)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как вкусно запечь толстолобик фоторецепт -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: