Как запеч гуся в рукаве
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Как запеч гуся в рукаве,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
Как запеч гуся в рукаве
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 2 яйца
- 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
- 4 ст л шалфея, порезанного
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
- 10 ягод можжевельника
- 200 грамм готовых
|
|
- тмин.
- 3-4 килограмм квашеной капусты
- 1 тушка гуся (весом 3-4 килограмм)
- один стакан красного вина
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- 300 миллилитров красного вина
- кресс-салат
- 5 груш
- 50 грамм сушеной клюквы
- целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
- 25 грамм сахара
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
Как запеч гуся в рукаве -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: