Как жарить окорочка в фритюрнице
как жарить окорочка в фритюрнице
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как жарить окорочка в фритюрнице,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как жарить окорочка в фритюрнице
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Окорочок куриный (или бедрышки) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха, для обжаривания)
- Специи (для курицы)
- Мука - 1,5 стак.
- Лук репчатый - шесть штук
- Яйцо куриное (свежее) - одна штука
|
|
- Нут (сухой, нухут) - 1,5 стак.
- Рис - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Тесто слоеное (дрожжевое ) - 1 упак.
- Сухофрукты (курага, чернослив - по горсточке)
- Перец болгарский красный - одна штука
- Окорочок куриный (большие) - две штуки
- Специи
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 1/2 стак.
- Окорочок куриный (среднего размера) - три штуки
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
|
|
- Масло сливочное (для жарки)
- Соль
- Картофель (сырой, средний) - три штуки
- Грибы (свежие) - 200 грамм
- Приправа для птицы
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Перец
- Окорочка куриные - шесть штук
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень (укроп + петрушка)
- Сыр (твёрдый) - 50 грамм
|
|
- Вода (кипяченая, теплая) - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Лук-порей - одна штука
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
- Соль
- Сливки (или жирная сладкая сметана) - 200 грамм
- Сыр твердый (Гауда) - 100 грамм
- Окорочок куриный (средние) - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
- Сухое белое вино - 0,2 литров
- Соль
- Перец
- Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
- Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров
|
|
- черный перец
- 125 миллилитров сметаны
- 1 литров уковицу
- 250 миллилитров бульона
- 15 миллилитров томатной пасты
- 15 миллилитров растительного масла
- молотый красный перец
- 1,5 килограмм куриного мяса
- соль
- 4 красных сладких перца
- 15 грамм сливочного масла
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как жарить окорочка в фритюрнице -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: