какой рис лучше для плова пропаренный или нет
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
какой рис лучше для плова пропаренный или нет,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
какой рис лучше для плова пропаренный или нет
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Вода - 2 стак.
- Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
- Масло растительное (для жарки)
- Лимон
- Лук (Луковица большая)
- Приправа (куркума, карри – все, что любите)
- Соль
- Рыба (у меня в этот раз форель)
- Эстрагон (лучше свежий, но можно
|
|
- Специи (перец смесь, кориандр, зира)
- Соус (наршараб) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Бульон (лучше куриный, можно говяжий, в крайнем случае можно использовать воду, но вкусовые качества, конечно же будут отличаться) - 200-250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Говядина (не старая!, можно даже телятину брать) - 500 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Брокколи (кто н
|
|
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное рафинированное (для жарки)
- Печень куриная - 300 грамм
- Сметана (20%) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Пиво - 2 литров
- Мята - 1 пуч.
- Рулька свиная - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь свежая - две штуки
- Мед жидкий - одна столовая ложка
- Перец горошком - десять штук
- Картофель - шесть штук
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Перец
- Кабачoк (чистый вес (без шкурки и семян)) - 1 килограмм
- Вермишель (у меня яичная ) - 200 грамм
- Сметанa - 100-150 грамм
- Масло растительное (для обжаривания мяса) - две столовых ложки
- Приправы (кто и какой любит аромат)
- Соль
- Свинина постная - 800 грамм
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
|
- Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Корица (на кончике ножа)
- Сода - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Яйцо - три штуки
- Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
- Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
- Вода (кипяток: 150 миллилитров дл
|
Ингредиенты для рецепта:
Корж:
Яйцо – пять штук
Мука – двести пятьдесят граммов
Сахар – двести пятьдесят граммов
Какао – три столовые ложки
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Крем:
Сливочное масло – двести граммов
Сгущённое молоко - десять столовых ложек
Начинка:
Изюм – пятьдесят граммов
Чернослив – пятьдесят граммов
Орехи на выбор - пятьдесят граммов
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
какой рис лучше для плова пропаренный или нет -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: