РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Какой рис лучше для плова пропаренный или нет

какой рис лучше для плова пропаренный или нет


 какой рис лучше для плова пропаренный или нет


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали какой рис лучше для плова пропаренный или нет, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта какой рис лучше для плова пропаренный или нет ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

  • Вода - 2 стак.
  • Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лимон
  • Лук (Луковица большая)
  • Приправа (куркума, карри – все, что любите)
  • Соль
  • Рыба (у меня в этот раз форель)
  • Эстрагон (лучше свежий, но можно


Телячья рулька с соусом "Наршараб"

Телячья рулька с соусом 'Наршараб'

  • Специи (перец смесь, кориандр, зира)
  • Соус (наршараб) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Соль


Говядина в сырном соусе

Говядина в сырном соусе

  • Бульон (лучше куриный, можно говяжий, в крайнем случае можно использовать воду, но вкусовые качества, конечно же будут отличаться) - 200-250 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина (не старая!, можно даже телятину брать) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Брокколи (кто н


Куриная печень "5 минут"

Куриная печень '5 минут'

  • Специи (соль, перец)
  • Масло растительное рафинированное (для жарки)
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Сметана (20%) - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
  • Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
  • Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Майоран - 1 ч.


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

  • Пиво - 2 литров
  • Мята - 1 пуч.
  • Рулька свиная - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь свежая - две штуки
  • Мед жидкий - одна столовая ложка
  • Перец горошком - десять штук
  • Картофель - шесть штук


Жаркое охотничье по-филипповски

Жаркое охотничье  по-филипповски

  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
  • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Овощи ассорти (засушенные)
  • Мясо (какое есть)


Вермишель с кабачками

Вермишель с кабачками

  • Перец
  • Кабачoк (чистый вес (без шкурки и семян)) - 1 килограмм
  • Вермишель (у меня яичная ) - 200 грамм
  • Сметанa - 100-150 грамм
  • Масло растительное (для обжаривания мяса) - две столовых ложки
  • Приправы (кто и какой любит аромат)
  • Соль
  • Свинина постная - 800 грамм


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Ужин в итальянском стиле

Ужин в итальянском стиле

  • Лук красный (крупная луковица) - одна штука
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
  • Яйцо (сырое) - пять штук
  • Паприка молотая
  • Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
  • Грудка куриная (сырая, с костями, круп


Телятина в сливовом соусе "Нежность"

Телятина в сливовом соусе 'Нежность'

  • Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та


Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

  • Свекла
  • Картофель
  • Коренья
  • Капуста белокочанная
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Специи
  • Помидор (свежий)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сало (свиное)
  • Мясо (любое)
  • Перец болгарский


Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл


Рецепт - Оригинальный торт "Зимняя сказка"

Оригинальный торт "Зимняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Корж:

Яйцо – пять штук

Мука – двести пятьдесят граммов

Сахар – двести пятьдесят граммов

Какао – три столовые ложки

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Крем:

Сливочное масло – двести граммов

Сгущённое молоко - десять столовых ложек

Начинка:

Изюм – пятьдесят граммов

Чернослив – пятьдесят граммов

Орехи на выбор - пятьдесят граммов




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему какой рис лучше для плова пропаренный или нет - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото