Кальмары в кляре по китайски
кальмары в кляре по китайски
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
кальмары в кляре по китайски,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
кальмары в кляре по китайски
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец молотый (смесь)
- Масло растительное (для фритюра)
- Кальмары (сырые) - 400 грамм
- Соль
- Мука пшеничная
- Белки яиц - три штуки
|
|
- Яйца - 2-3 штук
- Муки - 2-3 столовых ложки
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Чесночной соли - одна чайная ложка
- Для кляра
- Разрыхлителя - одна чайная ложка
- Кальмары - четыре штуки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сок лимона (маленький) - одна штука
- Масло для фритюра
- Для соуса
|
|
- Мука (1 вариант- четыре столовых ложки
- 2 вариант- 250 грамм - четыре штуки
- Кальмары
- Соль (оба варианта)
- Молоко (1 вариант) - 125 миллилитров
- Масло растительное
- Пиво светлое (2 вариант) - 250 миллилитров
- Яйцо ( 1 вариант- четыре штуки
- 2 вариант- четыре штуки
|
|
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Белок яичный - одна штука
- Кальмар (можно больше, у меня кляр остался) - две штуки
- Соль (я вместо соли добавила одна чайная ложка соевого соуса)
- Вода - 1/2 стак.
- Мука - 1/2 стак.
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
кальмары в кляре по китайски -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: