капуста пекинская солить
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
капуста пекинская солить,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
капуста пекинская солить
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...
|
- Майонез
- Чипсы ("сметана и зелень")
- Сардины в масле
- Соль
- Лук маринованный
- Яйцо вареное
- Капуста белокачанная или пекинская
|
|
- Салат зелёный - 1 пуч.
- Креветки отварные - 300 грамм
- Горошек консервиров (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Майонез (легкий)
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Огурец свежий - две штуки
- Яблоко зеленое - одна штука
- Пекинская капуста ( ) - 100 грамм
- Авокадо - одна штука
|
|
- Помидор - две штуки
- Соль ( по вкусу)
- Сок лимона
- Майонез - 100 грамм
- Перец ( по вкусу)
- Крабое мясо - 400 грамм
- Авокадо - одна штука
- Пекинская капуста - 1 вилок
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сметана - пять столовых ложек
- Яблоко зеленое - одна штука
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Филе сельди - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Капуста (пекинская) - 150 грамм
- Кальмар (консервированный) - 1 бан.
- Соль
- Перец болгарский (оранжевый и красный) - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 250 грамм
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Специи
- Морковь (сырая) - одна штука
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Соль
- Кукуруза (Консервированная ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200 грамм
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Гранат (Зерна, для украшения)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Печень куриная - 300 грамм
- Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
- Маслины (для украшения) - 12 штук
- Яйцo (варенoе, для украшения) - 2
|
|
- Яблоко - две штуки
- Сметана - 200 грамм
- Яйцо - три штуки
- Соль
- Уксус (бальзамический) - одна столовая ложка
- Зелень
- Чеснок (головка) - одна штука
- Капуста пекинская (листы) - 2-3 штук
- Перец сладкий - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - три штуки
- Горчица - две столовых ложки
- Специи
- Фарш мясной
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердый (любой ) - 100 грамм
- Филе куриное ( одна штука - 200 грамм
- Масло растительное
- Капуста пекинская (маленькая) - одна штука
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу
- )
- Помидор (большой) - одна штука
- Перец болгарский (красный или желтый,
- на ваш
|
|
- Зелень (укроп, петрушка)
- Мaйoнез - 0.5 пакет.
- Капуста пекинская - 1 вилок
- Хрен - 0.5 бан.
- Язык свиной (в оригинале был говяжий) - 1 килограмм
|
|
- Перец болгарский (порезать соломкой) - одна штука
- Филе куриное (порезать соломкой) - 300 грамм
- Капуста пекинская (порезать соломкой) - одна штука
- Морковь (на терке соломкой) - одна штука
- Орех грецкий ( молотые немного)
- Соус соевый (для заправки)
- Майонез (для заправки) -
|
|
- Ветчина варено-копченая - 150 грамм
- Соль
- Капуста пекинская (1 большой кочан)
- Майонез
- Сыр твердый (не соленый) - 100 грамм
- Уксус яблочный
- Кукуруза консервированная - 150 грамм
|
|
- Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч.
- Майонез
- Зелень (укроп, небольшой пучок) - 1 пуч.
- Оливки (для украшения, по желанию)
- Помидор (свежий) - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Балык (варено-копчёный) - 200 грамм
- Чернослив - 100 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Капуста пе
|
|
- Соль (чуть-чуть, по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Капуста пекинская (1/2 кoчана)
- Лимон (солeные 3 литров омтика,
- 2-3 литров ожки сока солeных лимонов из банки)
|
|
- Петрушка (рубленая )
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп (мелко нарезанный)
- Соль (по вкусу)
- Капуста пекинская - 1 вилок
- Горошек зеленый (консервированный) - 150 грамм
- Майонез
|
|
- Яйцo (варенoе) - четыре штуки
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Майонез (или растительное масло)
- Соль (по вкусу)
- Капуста пекинская - одна штука
- Огурец - 2-3 штук
|
|
- Соль
- Перец болгарский - 200 грамм
- Помидор - 200 грамм
- Сыр полутвердый (потертый на крупную терку) - 100 грамм
- Филе куриное (филе голени!) - 600 грамм
- Лук репчатый - 175 грамм
- Капуста пекинская - 2000 грамм
- Перец
- Зелень (петрушка+укроп) - 20 грамм
|
|
- Соль
- Лук-порей (1/2 стебля)
- Помидор - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Капуста пекинская ( 5-6 литров истов)
- Огурец (длинный) - одна штука
- Масло растительное (ароматное ) - три столовых ложки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
капуста пекинская солить -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: