РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Когда использовать маргарин ияйцо

когда использовать маргарин ияйцо


 когда использовать маргарин ияйцо


Милые девушки! Раз уж Вы искали когда использовать маргарин ияйцо, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта когда использовать маргарин ияйцо в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Телятина в вине

Телятина в вине

  • Телятина (можно использовать и говядину, но не старую) - 1,5 килограмм
  • Маргарин (или масло, для обжаривания)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Вино красное полусладкое (не обязательно дорогое) - 1 бут.


Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

  • Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
  • Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
  • Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
  • Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по


Птица по-столичному

Птица по-столичному

  • мука пшеничная 1 стакан,
  • сахар
  • молоко 2 столовые ложки,
  • филе кур или цыплят 4,
  • хлеб белый 2 литров омтика,
  • яйцо 2,
  • яйцо 1
  • соль
  • сметана 1 столовая ложка,
  • маргарин 40 грамм
  • масло сливочное 120 грамм


Плов из курицы

Плов из курицы

  • рис - 1,5 стакана
  • бульон - 4 стакана
  • 5-7 горошинок черного перца
  • курица весом 1,2-1,3 килограмм
  • один лавровый лист 
  • соль
  • специи


Пикантные блинчики

Пикантные блинчики

  • Яйцо - три штуки
  • Молоко - 2 стак.
  • Мукa - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Сахарная пудра (по усмотрению)
  • Лимон - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Апельсин - одна штука
  • Маслa сливочное (или маргарин) - четыре столовых ложки
  • Саxар - пять столовых ложек


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Бутерброд с икрой"

Торт 'Бутерброд с икрой'

  • Мандарин - две штуки
  • Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
  • Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся когда использовать маргарин ияйцо - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото