Куриная ветчина в тетрапаке
куриная ветчина в тетрапаке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
куриная ветчина в тетрапаке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
куриная ветчина в тетрапаке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло сливочное (для смазывания и жарения) - 1-2 столовых ложки
- Специи (соль, перец)
- Молоко - 100 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (свежая: петрушка, шнитт-лук, руколла) - 20 грамм
- Ветчина (тонкие полоски)
|
|
- Соль
- Желатин - 1 пакет.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Перец
- Литровый пакет ("тетрапак", с фольговым покрытием внутри. из-под молока или сока) - одна штука
- Филе курицы (лучше взять разное мясо - и с грудки, и с окорочков, хорошо если возьмёте филе с целой курочки) - 1
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Огурец (свежий) - 1-2 штук
- Ветчина (куриная) - 200 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез (по желанию! или сметана, йогурт, соус винегрет - что пожелаете) - 2-3 столовых ложки
- Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.
- Яйцо (вареное) - 2-3 штук
|
|
- Ветчина (куриная, можно колбасу) - 250 грамм
- Морковь (по-корейски) - 300 грамм
- Молоко - 1/3 стак.
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - три штуки
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Грудинка (копченая) - 150 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Куриная грудка (отварная,1/4 часть от целой)
- Сметанa - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриная ветчина - 150 грамм
- Горчица (Французская,с целыми зернышками) - две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Лук
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- начинка - на выбор:
- специи,
- 2. шампиньоны + сыр;
- 3. соленый огурец + зелень;
- куриная грудка без кости,
- 4. болгарский перец и т.п.
- 1. ветчина + маринованный огурец;
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
куриная ветчина в тетрапаке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: