Куриные бедра без кости в мультиварке
куриные бедра без кости в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
куриные бедра без кости в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
куриные бедра без кости в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Карри
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Рис (круглый) - 1/2 стак.
- Окорочок куриный - две штуки
- Горчица - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Вино сухое красное - 1/2 стак.
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло ра
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны (отваренные и обжаренные целиком) - 500 грамм
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - шесть штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Бедра куриные (обжаренные, без учета косточек) - 500 грамм
- Майонез - 150 грамм
|
|
- 60 миллилитров куриного бульона
- 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
- соль
- 1 средний апельсин
- 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
- 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
- одна чайная ложка нарубленного свеж
|
|
- две столовых ложки яблочного уксуса
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
- соль
- две столовых ложки коричневого сахара
- 6 куриных бедер без кожи и костей, каждое разрезать пополам (около 600 грамм
- 1 средний желтый перец без сердцевины и сем
|
|
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
- 125 миллилитров сухого белого вина
- 3 зубчика чеснока, мелко порубить
- На 4 порции:
- 1 средняя луковица фенхеля без черешков, нарезанная ломтиками
- 1 средняя луковица, нарезанная к
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
куриные бедра без кости в мультиварке -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: