куриные сердечки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
куриные сердечки,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
куриные сердечки
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
куриные сердечки
лук, морковь
лечо, соль, перец
сахар по вкусу
Обжарить сердечки с луком и морковью, добавить лечо, соль, перец, если лечо на вкус кисловато — добавьте 1/2 ч. л. сахара и все это тушить 15 мин. Гарнир любой, в данном случае рис. Можно подавать без гарнира....
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Огурец свежий - три штуки
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Петрушка
- Сердечки куриные - 250 грамм
|
|
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Сметана
- Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
|
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
- Кукурза (консервированная) - 0,5 бан.
- Курагa - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
- Майонез - 150 грамм
|
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сердце (куриные сердечки) - 700 грамм
- Пиво светлое - 0.33 литров
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Помидор (или томатная паста) - 400 грамм
- Вино красное - 100 миллилитров
- Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 грамм
- Селдерей (стебель) - одна штука
|
|
- Масло сливочное
- Вермишель - 300 грамм
- Тыква - 500 грамм
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
- Соевый соус - 100 грамм
- Чеснoк - 1 зуб.
- Грудка куриная - 300 грамм
- Сливки - 50 миллилитров
- Субпродукты (куриные сердечки) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сметанa - 100 грамм
- Моркoвь - одна штука
- Саxар - две чайных ложки
- Сердце куриное - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - одна штука
- Вода (минеральная) - 1 стак.
- Мукa - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус - три столовых ложки
|
|
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Майонез (для заправки)
- Морковь ( по-корейски) - 100 грамм
- Сердце куриное (отварное) - 200 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Ананас (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый (маринованный) - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль (1щепотка для омлета)
- Молоко - 50 грамм
- Огурец свежий - 2-3 штук
- Куриные сердечки (отварные) - 200 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Хрен - одна столовая ложка
- Морковь по корейски - 100 грамм
|
|
- Чеснок
- Говядина - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Сметана (добавьте сначала 200 грамм, а потом еще, доведя до нужной консистенции) - 200-300 грамм
- Кинза - 1 пуч.
- Орехи грецкие - 2/3 стак.
- Сердечки куриные - 400 грамм
- Петрушка - 1 п
|
|
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Сырок плавленый - четыре штуки
- Сердечки куриные - 200 грамм
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сердечки куриные - 600 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Кабачок - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Капуста - 400 грамм
- Соль
- Грибы (замороженные) - 200 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
куриные сердечки -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: