пирожное из желе
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
пирожное из желе,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
пирожное из желе
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Яйцо (для бисквита) - три штуки
- Стружка кокосовая (белая, для обсыпки) - 1 пач.
- Какао-порошок (для бисквита) - 1-2 столовых ложки
- Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач.
- Молоко (для желе) - 250 миллилитров
- Сахар (для бисквита) - 1 стак.
- Желе (готовое, цветное) - 1 пач
|
|
- Желатин - 15 грамм
- Яйцо (2 яйца и 2 белка)
- Миндаль (молотый) - 50 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 45 грамм
- Мята (для украшения)
- Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
- Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
- Сок лимонный - 25 миллилитров
- Шоколад (белый - 2
|
|
- Молоко сгущенное (1 банка) - 370-400 грамм
- Сахарная пудра - две столовых ложки
- Сливки (от 33%ж) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Банан (свежий, небольшой) - одна штука
- Крахмал картофельный - 1 стак.
- Желатин (листовой) - 5 грамм
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Киви (свежее) - две штуки
- Пос
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 300 миллилитров
- Сахар (в тесто) - пять столовых ложек
- Сахарная пудра (в крем) - три столовых ложки
- Желе (в пачках, в крем) - четыре штуки
- Яйцо (в тесто) - пять штук
- Посыпка кондитерская (капельки из белого шоколада)
- Сироп ягодный (клубничный)
- Мука (в тесто) - пять стаканов
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пирожное из желе -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: