Плов из курицы в мультеварке как его готовить
плов из курицы в мультеварке как его готовить
Милые девушки!
Так как Вы ищете
плов из курицы в мультеварке как его готовить,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
плов из курицы в мультеварке как его готовить
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Изюм ( без косточек) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок гранатовый - 100 миллилитров
- Карри (порошок или шафран) - одна чайная ложка
- Бульон (можно просто воды) - 600-700 миллилитров
- Рис (длиннозерный) - 200 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Черносл
|
|
- Яйцо куриное (для теста) - две штуки
- Мука пшеничная (для теста) - 400-500 грамм
- Морковь - одна штука
- Курица - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Желток яичный (для обмазки) - одна штука
- Рис - 200 грамм
- Кунжут (семечки, для посыпки)
- Разрыхлитель (для теста) - одна чайная ложка
- Перец черный (
|
|
- 1-2 столовых ложки очищенного миндаля
- соль
- 1-2 литров авровых листа
- 1 маленький острый перчик
- тушка курицы весом 1 килограмм
- две столовых ложки изюма
- 1 пучок зелени для бульона
- 125 грамм растительного масла
- 2 стакана риса
- три штуки гвоздики
- острые пряности,
- перец
|
|
- рис - 1,5 стакана
- бульон - 4 стакана
- 5-7 горошинок черного перца
- курица весом 1,2-1,3 килограмм
- один лавровый лист
- соль
- специи
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
плов из курицы в мультеварке как его готовить -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: