подчеревина
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
подчеревина,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
подчеревина
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Подчеревина свиная - 700 грамм
- Сметана - две чайных ложки
- Соль
- Горчица - две чайных ложки
- Баклажан - одна штука ук
- Морковь - две штуки
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Чеснoк - 7 зуб.
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кабачок - одна штука ук
- Перец черный
|
|
- Приправа для сала (по вкусу)
- Лавровый лист - 3-4 штук
- Сало свиное (лучше подчеревина с прослойками мяса и шкуркой) - 900 грамм
- Чеснок - 7-8 зуб.
- Красный перец (хлопья)
- Соль - две чайных ложки
- Перец горошком (для бульона и для сала) - 20-25 штук
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Соль - 3-4 столовых ложки
- Чкснок (головка) - одна штука
- Луковая шелуха (хорошо натоптаный 200 грамм стакан)
- Перец горошком - восемь штук
- Перец (все разновидности перца по Вашему вкусу)
- Лавровый лист - 4-5 штук
- Подчеревина свиная ((можно и просто сало)) - 1 килограмм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
подчеревина -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: