Подосиновики
подосиновики
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали подосиновики, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления подосиновики ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
Капеллини со сметанно-грибным соусом
|
Закуска "Подосиновики"
|
Курочка под кабачково-грибной шубкой
|
Самый вкусный грибной суп
|
Суп из подберезовиков
|
Тигровый жюльен
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся подосиновики - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: