РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Подосиновики

подосиновики


 подосиновики


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали подосиновики, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления подосиновики ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Картофельная бабка, фаршированная грибами



Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.

Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...


Капеллини со сметанно-грибным соусом

Капеллини со сметанно-грибным соусом

  • Перец черный молотый (по вкусу (я перчу дважды))
  • Лук репчатый (маленький)
  • Капеллини (3 пучка толщиной с большой палец)
  • Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Грибы (большие шампиньоны (или белые, подберезовики, подосиновики - т.е. крупные и мясис


Закуска "Подосиновики"

Закуска 'Подосиновики'

  • Перец (по вкусу)
  • Помидор (черри (или очень маленькие обычные)) - 5-6 штук
  • Сыр плавленный (мягкий пастообразный) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
  • Зелень (для украшения)
  • Творог - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Мак (для обсыпки) - 2-3 столовых ложки
  • Сыр тверды


Курочка под кабачково-грибной шубкой

Курочка под кабачково-грибной шубкой

  • Грибы (у меня были подосиновики и белые) - четыре штуки
  • Кабачок (небольшой) - одна штука
  • Специи
  • Куриные бедрышки - 1 килограмм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Лук - одна штука


Самый вкусный грибной суп

Самый вкусный грибной суп

  • Грибы (лесныe) - 250-300 грамм
  • Картофель - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Крупа перловая - 0.5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (для заправки)


Суп из подберезовиков

Суп из подберезовиков

  • Картофель - две штуки
  • Вермишель (горсть)
  • Лавровый лист
  • Грибы (вареные подосиновики, морожу с бульоном) - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (горошком)
  • Лук репчатый - одна штука


Тигровый жюльен

Тигровый жюльен

  • черный перец
  • лук 
  • курочка домашняя, с рынка - 1.5килограмм
  • 1 килограмм свежих белых грибочков (подосиновики подберезовики)
  • вода
  • соль
  • чуточку муки
  • сметана
  • сливочное масло




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся подосиновики - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото