рецепты из ног индейки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рецепты из ног индейки,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
рецепты из ног индейки
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- Огурец - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Креветки - 400 грамм
- Яйца вареные - две штуки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта")
- Морковь - три штуки
- Чеснок - 8 зуб.
- Баранина - 700 грамм
- Масло растительное
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- 4 пера зеленого лука
- 1 морковь, порезанная на тонкие брусочки
- 40 грамм молотого миндаля
- 1 ст л светлого соевого соуса
- тонко тертая цедра 1/ 2 литров имона
- На 4 порции:
- 1 ст л лимонного сока
- соль и перец
- 700 миллилитров бульона из курицы
- 25 грамм миндаля, пореза
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- 4 х 200 грамм филе лосося
- 2 ст л разного перца горошком, раздавленного
- 2 ст л оливкового масла
- 2 сладкие картофелины
- На 4 порции:
- морская соль
- пучок свежего розмарина, порванного на веточки
- 2 картофелины
|
|
- Орехи кедровые - две столовых ложки
- Помидор (вяленые ) - три столовых ложки
- Грудкa куринaя (пастрома) - 5-6 литров омт.
- Сок лимона - 1-2 столовых ложки
- Капуста пекинская (1 чашка/тарелка, примерно) - 150 грамм
- Укроп - 0,5 пуч.
- Масло оливковое (у меня от вяленых помидоров) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Масло сливочное (тесто) - 125 грамм
- Мука (тесто) - 175 грамм
- Порошок пекарский (тесто) - одна чайная ложка
- Шоколад (тертый, крем) - 50 грамм
- Соль (тесто, шепотка)
- Сливки (жирные, крем) - 500 миллилитров
- Сахар (тесто - 100 грамм
- крем - две столовых ложки
- Марципан - 125 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рецепты из ног индейки -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: