Рыба по монастырски горбуша
рыба по монастырски горбуша
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рыба по монастырски горбуша,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
рыба по монастырски горбуша
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- приправы
- специи
- яблоки
- 3 десятка боровиков с диаметром шляпки не больше 8-ми сантиметров
- 1 петух
- лук
- 6 свежих картофелин
- 3 свежих стерляди (или 3 хека)
- 1 килограмм среднего размера сыроежек
|
|
- филе рыбы
- сваренное вкрутую яйцо
- соль
- жир
- майонез
- зелень
- перец
- лук репчатый,
- картофель
|
|
- 200 грамм сметаны или сметанного соуса
- яйцо
- репчатый лук
- 200 грамм картофеля
- 50 грамм сыра
- 200 грамм рыбы
- растительное масло
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба по монастырски горбуша -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: