Рыба по монастырски в духовке
рыба по монастырски в духовке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рыба по монастырски в духовке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
рыба по монастырски в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- приправы
- специи
- яблоки
- 3 десятка боровиков с диаметром шляпки не больше 8-ми сантиметров
- 1 петух
- лук
- 6 свежих картофелин
- 3 свежих стерляди (или 3 хека)
- 1 килограмм среднего размера сыроежек
|
|
- филе рыбы
- сваренное вкрутую яйцо
- соль
- жир
- майонез
- зелень
- перец
- лук репчатый,
- картофель
|
|
- 200 грамм сметаны или сметанного соуса
- яйцо
- репчатый лук
- 200 грамм картофеля
- 50 грамм сыра
- 200 грамм рыбы
- растительное масло
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рыба по монастырски в духовке -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: