рыба по монастырски
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рыба по монастырски,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рыба по монастырски
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- приправы
- специи
- яблоки
- 3 десятка боровиков с диаметром шляпки не больше 8-ми сантиметров
- 1 петух
- лук
- 6 свежих картофелин
- 3 свежих стерляди (или 3 хека)
- 1 килограмм среднего размера сыроежек
|
|
- филе рыбы
- сваренное вкрутую яйцо
- соль
- жир
- майонез
- зелень
- перец
- лук репчатый,
- картофель
|
|
- 200 грамм сметаны или сметанного соуса
- яйцо
- репчатый лук
- 200 грамм картофеля
- 50 грамм сыра
- 200 грамм рыбы
- растительное масло
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рыба по монастырски -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: