Рыба свежая в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
Рыба свежая в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
Рыба свежая в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты: 1.кальмары
Для начинки: 1.Рыба свежая филе(любая), 2.лук, 3.крабовые палочки, 4.майонез, 5.рис, 6.сыр
Приготовление:
Начинка: режем крабовые палочки мелко,лук обжариваем до золотистого цвета,рис отвариваем,все это смешиваем и заправляем майонезом.
Затем начиняем кальмары и смазываем их майонезом,выкладываем на заранее смазанную маслом протвинь, посыпаем сыром и запекаем....
|
- Зелень свежая
- Рыба копченая - 200 грамм
- Маслины
- Оливки - 40 грамм
|
|
- Лимонная кислота (жидкая или сок 1 литров имона) - две столовых ложки
- Скумбрия свежая (без голов) - 1 килограмм
- Соль - одна столовая ложка
- Вода холодная - 0,5 литров
- Сахарный песок - одна чайная ложка
|
|
- Грибы шампиньоны (маринованный) - 4-5 штук
- Рыба свежая - 500 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак.
- Огурец маринованный - одна штука
|
|
- Сыр - 40 грамм
- Перец черный
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб белый - 50 грамм
- Рыба свежая (филе) - 500 грамм
|
|
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Рыба свежая (у меня зубатка) - 1 литров омт.
|
|
- Зелень свежая
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон (для украшения) - одна штука
- Пеленгас (или щука) - одна штука
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
- Желатин
- Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм
|
|
- Специи (соль,перец -по вкусу)
- Сметана - две столовых ложки
- Кефир или катык - 0,5 стак.
- Алыча (желтая) - 100 грамм
- Грибы трюфель - 300 грамм
- Орехи грецкие - 150-200 грамм
- Изюм (белый) - 100 грамм
- Рыба свежая (кутум) - одна штука
- Соль (щепотка)
- Для теста
- Начинка для рыбы
- Сливки
|
|
- Рыба свежая (на ваш вкус)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - две чайных ложки
|
|
- Рыба консервированная (в масле) - 1 бан.
- Майонез
- Картофель (отварной) - две штуки
- Зелень свежая
- Сыр твердый - 70 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - 2-3 штук
- Огурец маринованный - 3-4 штук
- Морковь (вареная) - две штуки
|
|
- Специи ( и соль по вкусу)
- Фольга
- Лимон (кольцами)
- Рыба (свежая, у меня телапия была)
- Йогурт натуральный (без добавок)
|
|
- Рыба свежая (подойдет любая,филе, с костями...)
- Майонез
- Лук репчатый (луком рыбу не испортишь)
- Масло сливочное
- Сыр (любой, кроме мягкого)
|
|
- Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
- Морковь (вареная) - одна штука
- Рис (отварной) - 0,5 стак.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Огурец маринованный - две штуки
- Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
- Лосось консервированный ( в собственном сок
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Семга свежая - 400 грамм
- Имбирь свежий - 40 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Лимон (Сок одного лимона)
- Зелень укропа
|
|
- Рыба (филе, у меня - пангасиус) - 500 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Горчица - одна чайная ложка
- Майонез - 100 грамм
- Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Зелень свежая (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) - 1
|
|
- Масло растительное
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
- Огурец соленый (средний) - четыре штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь (средняя) - четыре штуки
- Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
- Лук
|
|
- Сыр - 60 грамм
- Лук порей - 1/2 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
- Специи (для рыбы, соль, перец)
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
- Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
- Масло
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Рыба свежая ( филе) - 200 грамм
- Морковь (можно отварную) - 50 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Масо подсолнечное (для обжарки )
- Хлеб ржаной (нарезать мелкие сухарики ) - 3 литров омт.
- Майонез - одна столовая ложка
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Рыба свежая в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: