Рыба в картофельной корочке
рыба в картофельной корочке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба в картофельной корочке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рыба в картофельной корочке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Специи (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Овощи ассорти (для украшения)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Соль
- Горчица (готовая, для соуса) - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Приправа (хмели-сунели)
- Сметана (для соуса) - две столовых ложки
- Сыр мягкий
- Картофель - 5-6 штук
- Сок лимонный (половины лимона)
- Йогурт (молочный без добавок, для соуса) - 1 стак.
- Рыба (телапия)
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Картофель - десять штук
- Маслo растительное - 1/2 стак.
- Сок лимонный - десять штук
- Зелень
- Мука - 1/2 стак.
- Рыба (филе) - 600 грамм
|
|
- одна чайная ложка соли
- бальзамический соус
- 450 грамм рассыпчатого картофеля
- 1/2 чайные ложкимолотого белого перца
- три столовых ложки муки
- 2 белка средних яиц
- четыре столовых ложки оливкового или растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 филе трески толщиной 2-3 см (около 1
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
рыба в картофельной корочке -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: