сала колбасы и блинов и моркови
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
сала колбасы и блинов и моркови,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
сала колбасы и блинов и моркови
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
На листья салата уложить копченную куриную грудку, колбасу сервелат, часть колбасы скрутить в "кулечек", зажать колечком лука, внутрь положить маслинку (или на ваше усмотрение), положить корнишончики, разрезанные пополам, добавить зелень и лимон полукольцами.
Рецепт и фото: Людмила Хохлова...
|
- Масло сливочное (для смазывания)
- Лист салата - одна штука
- Огурец свежий (маленький) - одна штука
- Икра чёрная - две штуки
- Укроп (веточка) - одна штука
- Соломка солёная - две штуки
- Булочка - одна штука
- Кукуруза сахарная (зернышки) - две штуки
- Маслина (черная, без косточки) - одна штука
- Колбаса
|
|
- Рис - 150 грамм
- Свёкла - одна штука
- Соль
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Сырок плавленый - 2 литров итров итров омт.
- Колбаса вареная - 3 литров омт.
- Помидор (маленький кусочек)
- Листья салата - четыре штуки
- Ржаной хлеб - 2 литров итров итров омт.
- Морковь отварная (маленький кусочек)
- Сыр твердый - 2 литров итров итров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Зелёный горошек - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Листья салата - четыре штуки
- Ломтик вареной колбасы - одна штука
- Сыр твердый (небольшой) - 1 литров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Вареная морковка (небольшая) - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Ломтик тостерного хлеба - две штуки
- Горошек консервированный - 1-2 столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо перепелиное (для украшения)
- Листья салата (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский красный (для украшения)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы (для украшения)
|
|
- Кукуруза консервированная - 300 грамм
- Соломка соленая
- Для «грибочков»
- Вареные яйца
- Креветки очищенные (вареные) - 150 грамм
- Соль
- Ветчина (или окорок, карбонад и т.д) - 300 грамм
- Зеленый лук
- Помидоры черри (или 2-3 обычных помидора) - 15 штук
- Баночка печени тре
|
|
- Говядина (отварная) - 300 грамм
- Огурец (маринованный) - четыре штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 400 грамм
- Орехи кедровые - 100 грамм
- Колбаса (копченая) - 150 грамм
- Морковь (отварная) - 2-3 штук
- Картофель (отварной) - 3-4 штук
|
|
- Колбаса копченая (или ветчина) - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Свекла (отварная) - одна штука
- Лук репчатый (замариновать) - одна штука
- Картофель (отварной) - 2-3 штук
|
|
- 150 грамм вареной колбасы без сала
- соль по вкусу
- небольшой пучок зеленого лука
- 6 маленьких вареных картофелин
- укроп
- 100 сметаны
- 2-3 свежих средних огурца
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 2- 2,5 литров обезжиренного кефира или сыворотки (домашнего кваса)
|
|
- 50 грамм копченого сала с прожилками
- немного кайенского перца
- 100 грамм замороженного горошка
- 1-2 столовых ложки светлого загустителя для соусов
- 300 грамм жареной колбасы в бульоне
- 200 грамм взбитых сливок
- 2 50 грамм моркови
- 200 грамм коротких макарон (например тортильони)
|
|
- Маргарин (или масло сливочное) - 100 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Мука - 3,5 стак.
- Огурец (свежие) - две штуки
- Молоко - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Колбаса (вареная или ветчина) - 100 грамм
- Майонез (или сметана) - 3-4 стаканов
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
сала колбасы и блинов и моркови -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: