Салат из ассорти морепродуктов
салат из ассорти морепродуктов
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
салат из ассорти морепродуктов,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
салат из ассорти морепродуктов
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Майонез ( две столовых ложки
- Крахмал (картофельный две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (для украшения или для салата)
- Мука (для кляра)
- Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Молоко (чуть для кляра)
- Яйца ( две штуки для кляра)
- Вафел
|
|
- Лук пассированный - две штуки
- Рис отварной (уже отваренного) - 1,5 стак.
- Морепродукты ассорти (у меня замороженные) - 300 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо отварное - три штуки
|
|
- Специи
- Морепродукты ассорти (замороженые) - 500 грамм
- Картофель отварной - четыре штуки
- Шампиньоны свежие (или кончервированые) - 200 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Сливки - 100 миллилитров
- Зелень
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Рис отварной - 1/2 стак.
- Кинза свежая - 1 пуч.
- Горчица французская - 1,5 чайные ложки
- Овощи ассорти замороженные (у меня - любимая мексиканская смесь) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр российский (тертый на мелкой терке) - 70 грамм
- Кетчуп (ос
|
|
- Морепродукты ассорти (у меня коктейль из морепродуктов) - 0,5 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны) - 0,5 килограмм
- Болгарский перец (лучше взять красный или желтый - они эффектнее смотрятся в салате) - одна штука
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Майонез - 1 упак.
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
- Горчица (в зернах или обычная) - одна чайная ложка
- Огурeц (маринованный) - три штуки
- Сок лимонный (свежевыжатый) - одна столовая ложка
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Сметанa - 100 грамм
- Грибы (маринованные, ассорти или любые другие 530 грамм) - 1
|
|
- Хлеб (ржаной) - 60 грамм
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Говядина (или телятина) - 150 грамм
- Аджика - одна чайная ложка
- Папоротник (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый - 60 грамм
|
|
- Филе куриное (по одному на человека, если у вас крупные филешки, то лучше разделить их пополам)
- Сыр адыгейский (для начинки)
- Перец сладкий (для начинки)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль перец (по вкусу)
- Лук зеленый (для начинки)
- Майонез
- Сыр
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат из ассорти морепродуктов -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: