салат с икрой с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат с икрой с фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
салат с икрой с фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
семга, кальмары, яйца, йогурт, сметана
200 гр.соленой семги порезать кусочками, 3 крупных тушки кальмара очистить, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, нарезать кусочками, смешать с семгой, добавить 6 рубленых яичных белков, 100гр. твердого сыра. Перемешать с несладким йогуртом, сметаной или майонезом. Уложить горкой в порционные тарелочки, украсить веточкой зелени и красной икрой.
Рецепт и фото: Ольга Щербина...
|
- Орешки кедровые - десять штук
- Икра черная (искусственная ) - две чайных ложки
- Майонез - 1/2 чайные ложки
- Семга малосоленая - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Бекон - 12 литров омт.
- Мелисса рубленная - две столовых ложки
- Базилик - 1 пуч.
- Перец
- Соль
- Икра лососёвая - одна чайная ложка
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Мякоть лимона рубленная - одна чайная ложка
- Филе сёмги - 400 грамм
- Сметана (для соуса) - 200 грамм
|
|
- Морковь (отварная) - 1-2 штук
- Картофель (отварной) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Икра черная белковая (у меня белковая, еще называют - искусственная) - 1 бан.
- Свёкла (отварная) - две штуки
- Майонез
- Сельдь - одна штука
- Белок яичный (для украшения)
|
|
- Картофель (отварной) - две штуки
- Икра черная (для украшения)
- Морковь отварная (на терке)
- Морковь - одна штука
- Икра красная (для украшения)
- Майонез
- Яйцо (отварное, на терке)
- Рыба (красная) - 150 грамм
|
|
- Майонез
- Морковь (отварная) - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Икра красная (для украшения)
- Капуста морская - 200 грамм
- Лук зеленый
- Кальмар (отварной) - две штуки
|
|
- Зелень (для украшения)
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2-3 штук
- Майонез (для смазывания салата)
- Икра красная (кто не любит,можно не добавлять) - 3-4 столовых ложки
- Креветки (очищенные, отварные) - 300-400 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кальмар (неочищенны
|
|
- Кальмар (консервированный) - 50 грамм
- Капуста китайская - 30 грамм
- Капуста морская (консервированная) - 40 грамм
- Икра (из ламинарии) - 20 грамм
- Майонез (постный) - 40 грамм
- Морковь - 20 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Икра красная ( для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Майонез (для заправки)
- Икра черная (для украшения)
- Сельдь (малосольная) - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Свекла (отварная,средняя) - одна штука
- М
|
|
- Лосось (консервированный) - 1 бан.
- Икра красная (для украшения)
- Крабовые палочки - 4-5 штук
- Яйцо куриное (отварные) - три штуки
- Маслина (для украшения)
- Майонез (для заправки)
- Сыр - 80 грамм
- Морковь (отварная,небольшая) - две штуки
- Укроп (для украшения)
|
|
- Помидор - две штуки
- Крабовые палочки (сочные. У меня "VICI".
- Пачка 240 грамм.) - 1 пач.
- Креветки королевские (предварительно отваренные. Вес очищенных.) - 300 грамм
- Лайм (для украшения)
- Яйцо отварное - две штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Майонез
- Икра красная (для у
|
|
- Яйца - четыре штуки
- Маслины (как вариант замены икры)
- Майонез (по вкусу)
- Сыр российский - 150 грамм
- Калимары - 200 грамм
- Мидии (вареные, замороженные, в герметичной упаковке) - 300 грамм
- Черная икра (можно искусственную, или пинагора)
- Креветки (неочищенные) - 800 грамм
|
|
- Майоран сушеный (по вкусу)
- Йогурт густой (натуральный ) - 100 грамм
- Креветки (небольшие в панцире ) - 500 грамм
- Болгарский перец - одна штука
- Кольца кальмара копчёные - 50 грамм
- Икра красная (для украшения) - две столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Форель морская (Подкопченная ) - 10
|
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Яйцо - три штуки
- Икра павловская - 1 бан.
- Майонез
|
|
- Рис (отварной) - 1/4 стак.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Морской коктейль - 200 грамм
- Зелень петрушки
- Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) - 1 упак.
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Семга слабосоленая (в салат и для украшения) - 150 грамм
- К
|
|
- Яйца перепелиные - десять штук
- Укроп свежий
- Майонез
- Икра красная - 50 грамм
- Семга (Слабо-соленая) - 200 грамм
- Кальмары - 0,5 килограмм
- Креветки - 0,5 килограмм
- Крабовые палочки (Охлажденные) - 1 пач.
- Мидии - 0,5 килограмм
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Майонез (можно заменить сметаной ) - 150-200 миллилитров
- Кальмары - 500 грамм
- Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) - 50 грамм
- Огурцы (Корнишоны) - 150 грамм
- Томатный соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- К
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь - одна штука
- Хлеб (белый, буханка) - одна штука
- Икра палтуса - две чайных ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Икра красная - две чайных ложки
- Коктейль морской - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня -
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Кальмар (отварной) - 1 килограмм
- Икра красная - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - пять штук
- Тесто слоеное - 200 грамм
|
|
- Для украшения (лимон апельсин укроп)
- Яйцо - три штуки
- Кукуруза консервированная (небольшая баночка) - одна штука
- Икра красная - три столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Кальмар - три штуки
- Перец черный молотый
- Сметана - три столовых ложки
- Креветки (неочищенные) - 500 грамм
- Семга (слабосол
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат с икрой с фото -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: