салат с сухариками из белого хлеба
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
салат с сухариками из белого хлеба,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
салат с сухариками из белого хлеба
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
1 половинка филе пангасиуса весом примерно 500 -600 грамм
3 картофелины
2-3 помидора
1/3 белый хлеб
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите не снимая с противня. Остывшую рыбу нарежьте крупными кусочками.
Картофель от...
Ингредиенты для салата из редьки с овощной зажаркой и сухариками:
средняя зелёная редька – 1 штука
луковица – 1 штука
морковь – 1 штука
соль
хлеб – 2-3 ломтика
растительное масло или майонез – для заправки
|
- Огурец - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Рис (вареный) - 250 грамм
- Изюм без косточек - 100 грамм
- Кукуруза - 1/2 бан.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Форель (малосольная) - 250 грамм
- Зеленый лук (перья) - три штуки
- Хлеб для тостов - три штуки
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Приправа для рыбы - одна чайная ложка
- Салата листья - 1 пуч.
- Тигровые креветки (средние) - 12 штук
- Гор
|
|
- Морковь отварная - две штуки
- Майонез - 1 упак.
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Лук маринованный - две штуки
- Кукуруза сахарная - одна штука
- Сухарики - 2 пач.
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
|
|
- Сухарики (Из белого хлеба)
- Лук репцатый
- Кальмар
- Майонез
- Курица отварная
|
|
- Соль
- Листья салата - шесть штук
- Хлеб ржаной (Только ржаной, другой меняет весь вкус салата) - 400 грамм
- Шпроты в масле - 1 бан.
- Сыр (Лучше твёрдый, но можно любой. Пробовала без сыра, тоже неплохо.) - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез (Я беру "Европейский" со с
|
|
- Икра красная
- Крабовые палочки
- Сухарики
- Майонез
- Креветки
- Лук репчатый
- Кальмар
- Яйцо куриное
|
|
- Огурец
- Майонез
- Помидор
- Перец болгарский
- Специи
- Тунец (консервированный) - 2 бан.
- Сухарики
- Соль
|
|
- Майонез (для заправки)
- Яйцо куриное - три штуки
- Сухарики (или кириешки) - 1 пач.
- Помидор (средний) - одна штука
- Сыр - 200 грамм
- Ветчина - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Майонез (легкий) - три столовых ложки
- Кус-кус (уже приготовленный) - две столовых ложки
- Овощи (отварные - морковь, горох, стручковая фасоль, цветная капуста - "летние овощи") - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Масло раститель
|
|
- Капуста пекинская - 1 вилок
- Сухарики (Я использую "кириешки" из белого хлеба со вкусом сыра, достаточно одной маленькой упаковки) - 1 упак.
- Окорочок куриный - одна штука
- Лук репчатый (желательно, конечно, красный лук, но если нет, то и простой лук тоже подой
|
|
- Огурец (свежий) - 300 грамм
- Чеснок (3 зубчика)
- Лук красный - 150 грамм
- Уксус (6%) - одна столовая ложка
- Соль ( и перец)
- Батон (белый)
- Сыр твердый ( пармезан) - 150 грамм
- Курица (филе отварное) - 250 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Салат ( зеленый) - 1 пуч.
|
|
- Колбаса (вареная) - 300 грамм
- Огурец (соленые или маринованные, кто какие любит) - 200 грамм
- Майонез
- Сухарики (или кириешки, лучше брать кириешки со вкусом салями) - 2 пач.
|
|
- Сыр твердый (Эдам, Гауда, Тильзитер) - 300 грамм
- Майонез - 6 столовых л.
- Перец болгарский ( две штуки средних) - 300 грамм
- Помидор ( три штуки средних) - 350 грамм
- Сухарики (ржаные) - 50-100 грамм
- Филе куриное (отварное) - 350 грамм
- Чеснок (7-8 средних зубчиков) - 15-20 грамм
|
|
- Капуста пекинская - 1/3 вилок
- Чеснoк - 1-2 зуб.
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Сухарики (белые) - 50 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (квашеный) - одна штука
- Изюм - 100 грамм
- Морковь (по-корейски) - 10
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сухарики (я предпочитаю "Кириешки" со вкусом курицы или сыра и бекона, большая пачка) - 1 пач.
- Окорочок куриный (предварительно отварить) - две штуки
- Кукуруза (консервированная, большая банка) - одна штука
- Лук репчатый
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Сухарики ржаные (со вкусом бекона) - 1 пач.
- Сырок плавленный - одна штука
- Окорок куриный (копчёный) - одна штука
- Огурец (маринованный, средний) - три штуки
- Морковь корейская - 150 грамм
- Бекон (сырокопчёный) - 100 грамм
|
|
- Колбаса сервелат (варено-копченая) - 250 грамм
- Майонез (по вкусу, для заправки)
- Сухарики ржаные (маленькие пакетики или сделать сами, что намного лучше) - 3 пакет.
- Сыр колбасный копченый - 150 грамм
- Морковь (вареная) - четыре штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Уксус бальзамический
- Салат - 0,5-1 пуч.
- Ветчина - 150 грамм
- Помидор - 1-2 штук ук
- Сухарики (из белого хлеба, по вкусу)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Перец (Свежемолотый, по вкусу)
- Перец болгарский (красного цвета) - 1-2 штук ук
- Масло оливковое (по необходи
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат с сухариками из белого хлеба -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: