салат тунец помидор яйцо
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат тунец помидор яйцо,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
салат тунец помидор яйцо
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
отварной картофель, яйца, рыбные консервы, чеснок, помидоры черри, майонез, лимон для украшения
Отвариваем картофель, трем на крупной терке, вареные яйца на мелкой, добавляем рыбные консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно), майонез, чесночек, все перемешать, сделать на тарелке елочку, порезать укроп, посыпать обильно елки, помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать лимончик (мякоть).
Рецепт и фото: Татьяна Лепина...
|
- Брынза (или сыр фета) - 100 грамм
- Соус (по один стакан ложке кетчупа, горчицы, легкого майонеза и коньяка)
- Салата листья - четыре штуки
- Тунец в собственном соку - 2 бан.
- Помидор - две штуки
|
|
- Тунец в масле - 1 бан.
- Яйца отварные - 2-3 штук
- Помидор - 3-4 штук
- Листья салата или капусты пекинской
- Маслины - десять штук
- Сыр твердый - 200 грамм
- Перец
- Огурец свежий - одна штука
- Соль
- Виноградный уксус
- Растительное масло
|
|
- Помидоры (свежие(1 для розочки)) - две штуки
- Яйцо (варёное) - одна штука
- Лосось (1 кусочек(большой))
- Салат пекинский ( 2 литров источка)
- Авокадо - одна штука
- Петрушка (2 веточки для украшения)
- Тунец - 1 бан.
- Майонез (немного совсем)
|
|
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Кукуруза консервированная (для украшения) - шесть штук
- Йогурт густой - три столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Фасоль красная консервированная - 1 бан.
- Помидор (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кальмар - две штуки
|
|
- Помидоры - три штуки
- Тунец - 1 бан.
- Сушеный базилик
- Красный лук (половинка головки)
- Оливковое масло
- Оливки или маслины - 1 бан.
- Сушеное орегано
- Соль
- Сок лимона
- Пучок салата ((в горшочке)) - одна штука
|
|
- Тунец - 1 бан.
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Помидоры - 300 грамм
- Огурецы - 500 грамм
- Томатный сок - 1/ 8 литров
- Масло растительное - 10 столовых л.
- Кукуруза консер - 1 бан.
- Соль (перец,петрушку)
|
|
- Помидоры (1 большой или 8 помидорок черри) - 1 бан.
- Огурец соленый (большой) - одна штука
- Майонез - 50 миллилитров
- Уксус-бальзам (белый винный)
- Петрушка - две штуки
- Тунец - 1 бан.
|
|
- Свекла (вареная) - две штуки
- Яйцo куриное - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Тунец (в масле) - 2 бан.
- Авокадо - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - одна штука
- Йогурт
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Оливки (для украшения)
- Сыр плавленный - одна штука
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Пресервы рыбные (сeмга) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Соус сырный ("Цезарь", есть в продаже) - две столовых ложки
- Помидор (крупный) - одна штука
- Тунец в собстве
|
|
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Сок лимона
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Салат
|
|
- Картофель - две штуки
- Помидор (свежий) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Маслины - 0.5 бан.
- Майонез
|
|
- Яйцо
- Кукуруза - четыре штуки
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное - три столовых ложки
- Брокколи - 150 грамм
- Картофель
- Помидор (черри) - пять штук
- Тунец (консервированный) - 1 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Приправа (Вегета)
- Помидор - три штуки
- Лук-порей
- Тунец (есть баночки специально салатного тунца) - 1 бан.
- Салат (листовой)
- Кукуруза (консервированная)
- Масло растительное
- Перец
- Соль
|
|
- Дыня (натертая мякоть) - 1.5 чайные ложки
- Горчица - 0.5 чайные ложки
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Чеснок (выдавить через пресс) - 1 зуб.
- Креветки (готовых) - 13 штук
- Тунец (консервированный, в собственном соку, НЕТТО – 185 грамм - 1 бан.
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Салат
- Перец (к
|
|
- Огурец
- Майонез
- Помидор
- Перец болгарский
- Специи
- Тунец (консервированный) - 2 бан.
- Сухарики
- Соль
|
|
- Салат ("Айсберг")
- Огурец (свежий)
- Помидор (свежий)
- Соус ("Тысяча островов")
- Кукуруза (консервированная)
- Консервы рыбные (тунец консервированный)
|
|
- зеленая фасоль (замороженная) - 200 грамм амм
- тунец консервированный (без сока) - 200 грамм амм
- горчица - 1 / две чайных ложки
- помидор - две штуки
- заправка:
- чеснок - 1 крупный зубчик
- маслины без косточек - 2 /3 стакана
- красная луковица - одна штука (небольшая)
- оливковое масло - 1 /4
|
|
- 50 грамм сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
- 1 крупный помидор
- соль
- 3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
- пучок зеленого лука, мелко порезанный
- 1 ст л оливкового масла
- 125 грамм коричневого риса
- черный молотый перец
- 10 грамм свежег
|
|
- белое вино
- перец, соль
- мята
- репчатый лук
- тунец
- помидоры
- чеснок
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат тунец помидор яйцо -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: