Спагетти с курицей
|
|
Сосиски "Отрубленные пальцы"
|
|
Салат из креветок

Креветки (неочищенные, большие) сварить (с добавлением соли, черного перца и лаврового листа), остудить и очистить от панциря. Не резать! Цветную капусту разделить на соцветия и сварить до состояния "с хрустинкой".
Помидоры порезать кубиками или дольками. Смешать все продукты, добавить рубленную петрушку, майонез и перемешать. Дать салату настояться. На блюдо или в салатницу выложить листья салата (я брала салат сорта ромэн, он потемнее, покрепче и повкуснее обычного листового) выложить горкой салат, посыпать верхушку рубленым яйцом и украсить целыми креветками. Соотноше...
Закуска из баклажанов
|
|
Гренки «Вечером к пиву»
|
|
Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве
|
|
Тарталетки с салатом из крабовых палочек
|
|
Рисовые колобки (Онигири, Омусуби)
|
|
